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Tramontina

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• Altamente durable, mantiene las características originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material. 

• El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida, ahorrando energía y manteniendo los alimentos calientes durante un tiempo mayor.

• Fácil de limpiar. 

• Tapa de vidrio con salida de vapor y encaje perfecto. 

• Asas y mangos vienen con revestimiento de silicona antitérmica, que evita quemaduras y hace que el agarre sea más suave y cómodo. 

• Mangos, asas y pomos de baquelita, no se calientan. 

• Mangos y asas con protector de llamas, evitando que se quemen cuando la llama no esté centralizada en el fondo de la olla. 

• Aptas para lavavajillas.

• Se pueden utilizar en cocinas a gas, eléctricas, sobre vidriado cerámico y de inducción.

Materiales

• Acero inoxidable.

• Tapa de vidrio templado con bordes y pomo de silicona.

• Asas y mangos con revestimiento de silicona antitérmica. 

• Fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable).

Orientación

• Antes de utilizar las ollas por primera vez, remueve las eventuales etiquetas y lávalas con agua caliente y detergente.

• Usa fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. 

• El fondo triple distribuye el calor uniformemente, por lo que no es necesario usar fuego alto. Además, ahorras energía. 

• Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa en placa eléctrica, esta debe tener el mismo o menor diámetro que el de la olla.   

• Disuelve siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.

• No calientes alimentos poniendo una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea un vacío e imposibilita su separación. 

• Si la tapa de la olla se queda pegada por el efecto de vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar dicho efecto.

• Los mangos y asas de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Te aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.

• Algunos alimentos que contienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para retirarlas fácilmente, pasa un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o usa la pasta Tramontina para pulir acero inoxidable. 

• Evita dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas. 

• Para que la olla de acero inoxidable siempre esté bonita y brillante, recomendamos lavarla solamente con detergente neutro y esponja. 

• Después del lavado, siempre que sea posible, enjuaga la olla con agua caliente y sécala inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias   contenidas en el agua pueden causar manchas. 

• No dejes la olla vacía sobre una fuente de calor. 

• Coloca las ollas calientes solamente en superficies resistentes al calor. 

Peso neto

6,7950 kg.

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