#{ countItems } 0
Carrito
Servicio al cliente 365 dias
Entrega inmediata a domicilio de 1 a 4 horas en cientos de productos
Compras 100% seguras
Freixenet

#{ item.name }

Precio con Gift Card: S/ 87.90
SuperPrime: S/ #{ item.price_offer }
Precio PrimeClub: S/ #{ item.price }
Precio PrimeClub: S/ #{ item.price }
Precio regular: S/ #{ item.price_normal } -#{ item.percentage_price }
    Color:  
    Talla:  
Enviado por:
PRIMECLUB
Este producto cuenta con:
Envío programado Tú decides cuando recibir tus productos
Envío inmediato Disponible solo para Lima y Callao

Trepat y Garnacha son las variedades que se utilizan para la elaboración del vino base. Se obtiene el mosto mediante el despalillado de las uvas y prensado. Tiene un periodo de maceración en sus pieles de 10 horas. La primera fermentación se realiza por separado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 15 °C y 17 °C, con la siembra de levaduras seleccionadas propias de Freixenet. Después 10 y 12 días, tras una serie de trasiegos y tratamientos, el vino base está preparado para el coupage y posterior embotellado, donde se efectuará la segunda fermentación en botella. Su crianza es entre 12 y 18 meses. Ideal para carnes suaves, arroz, pastas y aperitivos.


• Vista: Fresa, brillante, burbuja abundante de tamaño medio, con buen desprendimiento de carbónico formando una buena corona. 

• Olfato: Afrutado, ricos aromas florales y laurel (propios de la variedad garnacha), notas de frutas rojas (mora, frambuesa), frutos exóticos (granada), higos secos, dátiles bien armonizados con aromas frescos de crianza media.

• Gusto: Gran frescura y ligereza, suave al paladar, apareciendo de nuevo los gustos de frutas rojas.




Compra Segura

Compras 100% seguras

Devoluciones

Políticas flexibles a tu medida

Delivery

Inmediato, gratuito o programado

Las Mejores Marcas

Miles de productos garantizados