Altos Las Hormigas

#{ item.name }

Precio con Gift Card: S/ False
SuperPrime: S/ #{ item.price_offer | currency }
Precio PrimeClub: S/ #{ item.price | currency }
Precio PrimeClub: S/ #{ item.price | currency }
Precio regular: S/ #{ item.price_normal | currency } -#{ item.percentage_price }
    Color:  
    Talla:  
Enviado por:
PRIMECLUB
Este producto cuenta con:
Envío programado Tú decides cuando recibir tus productos

Espumante 100% de uva Bonarda de El Peral, valle de Uco, hecho en las alturas de los Andes. Después de la cosecha manual pasa por prensa de canasto, es fermentado a temperaturas entre los 13 y 15 °C, con levadura nativa y sin ninguna corrección de acidez. La segunda fermentación es en botella, con el método tradicional. Tiene contacto sobre lías por 12 meses para mantener la fruta y el frescor. No tiene licor de expedición (dosage) para conservar la pureza varietal y sus características de origen. La temperatura ideal de servicio es entre los 8 y 10 °C.



• Vista: Color piel de cebolla intenso y burbujas elegantes. 

• Olfato: Posee una nariz armónica, con sutiles aromas frutales. 

• Gusto: En boca tiene un buen peso, con textura untuosa, que se complementa con su acidez refrescante resultando en un espumante muy fácil de tomar. Su final es largo, con notas de tiza que destacan su origen: una viña de Bonarda sobre un suelo calcáreo. 





Compra Segura

Compras 100% seguras

Devoluciones

Políticas flexibles a tu medida

Delivery

Inmediato, gratuito o programado

Las Mejores Marcas

Miles de productos garantizados